Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super toll, wir kommen wieder!

Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Koblenz und haben dieses tolle Hotel gefunden. Sauber, ruhige Lage,sehr freundliches Personal und gutes Frühstück!

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Schönes Badezimmer, große Dusche, sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem, die Zimmereinrichtung neu. Im Schrank ein kleines Bügelbrett und ein Bügeleisen, Safe war kostenfrei nutzbar. Wir hatten einen elektrischen Kamin im Zimmer und eine kleine Terrasse (Weinlaube). Großer Flachbildschirm an der Wand in einem Bilderrahmen. Gute Idee

• Wir hatten Abends in der "Bar" noch nett zusammen gesessen. Die Cocktails waren sehr lecker, der Weißwein richtig temperiert. Wir wurden sehr freundlich und flott bedient. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Alles frisch, und große Auswahl. Sehr gemütliche Atmosphäre.

• Absolut freundlich, höflich, sehr engagiert. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!!!!!

• Direkt am Rhein gelegen in ruhiger Lage. Die Altstadt von Koblenz war für rund 8 € mit dem Taxi zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife