- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zur Hauptreisezeit der Pfalz (im Oktober) für fünf Tage in diesem wunderschönen kleinen Hotel, das ich durch Zufall im Internet gefunden habe. Vom ersten Tag an habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Die Besitzerin war wahnsinnig nett und hat sich sehr gut um ihre Gäste gekümmert. Mein Zimmer war wunderschön eingerichtet und der kleine Balkon war eine echte Erholung, wenn ich am Nachmittag müde und kaputt von einer Wanderung kam. Da mein Appartment im obersten Stockwerk lag, hatte ich einen tollen Blick über die Landschaft und konnte bei einer Tasse Kaffee herrlich entspannen. Besonders loben möchte ich auch das tolle Frühstücksbuffet, das jeden Morgen von Frau Wendel eigenhändig und mit viel Liebe angerichtet wird. Es ist alles vorhanden, was man sich wünscht und der Kaffee schmeckt hervorragend. Am Abend bin ich immer in das hoteleigene Restaurant gegangen und auch dort waren die Speisen hervorragend zubereitet. Mir hat es sehr gut im Kleinen Landhaus Wendel gefallen und ich habe das Glück, in zwei Wochen noch einmal übers Wochenende dorthin fahren zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut