Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Ambiente, tolle Lage

- Die Begrüßung war eher neutral, denn freundlich. In der Frühstückssituation wurde uns die Untertasse unseres Kaffees abgeräumt, noch während wir tranken. Etwas ungemütlich und übereifrig. Unser Bad war sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Kontrast zum tollen Zimmer kam so mehr zum Tragen. + Die Lage ist top im Villenviertel von Wiesbaden. Man kann ganz viel zu Fuß entdecken. Das Hotel ist liebevoll und schön bunt eingerichtet. Die Zimmer und Frühstücksräume individuell gestaltet. Hier hatte jemand viel Liebe zum Detail. Der Hotelhof ist superschön und geschmackvoll gestaltet und gemütlich. Das Frühstück war lecker. Von allem war eine kleine Auswahl vorhanden. Es war angenehm ruhig. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Wir haben ein M Zimmer im Hauptgebäude belegt. 60 Euro/p.P. inkl. Frühstück. Der Preis ging so völlig in Ordnung. Ich weiß aber, dass wir einen sehr guten Preis ergattert haben und die Zimmer sonst auch teurer sind. Wir hatten eine pinkfarbende Tapete mit Krone und Engelsflügel und eine Totenkopflampe im Zimmer 108. Das ist natürlich Gemacksache, aber auf keinen Fall langweilig :-) Das Bad, war hingegen schlicht weiß gefließt und könnte irgendwann auch mal auf das Zimmerniveau angepasst werden. Aber es war sauber und völlig ausreichend. Wir haben himmlisch gut geschlafen! Habe noch nie auf einer so guten Hotelmatratze genächtigt. Für Menschen mit Rückenproblemen eine Wohltat. Man lag nirgendwo durch und es war für zwei Personen auch groß genug. Auf Nachfrage bekamen wir auch noch weitere Kissen aufs Zimmer gebracht. Wir hatten kostenfreies WLan im ganzen Haus, eine Andockstation für IPhone, einen Flachbildschirmfernseher, einen Schreibtisch, einen Sessel und einen weiteren kleinen Tisch und einen grossen Kleiderschrank mit Minibar. Einen Safe haben wir nicht gesehen. Das Zimmer war ausreichend gross.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife