Margarethe (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herrlicher Wanderurlaub

Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse als Bergwanderer bestens geeignet. Die Zimmer bieten für Rekreation und Vorbereitung zur nächsten Bergtour beste Gelegenheit. Dazu brauchen wir keine Suiten mit Plüsch-Atmosphäre. Die Sauberkeit ist uns wichtig und in diesem Hotel sehr gut. Die eingeschlossenen Leistungen entsprechen unseren Erwartungen und decken alle unsere Bedürfnisse bestens ab. Mit den anderen Gästen konnten wir teilweise freundlichen Kontakt und Erfahrungsaustausch über Wanderrouten halten. Für Bergsportler und Liebhaber von hochalpinen Verhältnissen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Das wetter lässt sich leider nicht AI bestellen.

• Die Zimmer haben unseren Ansprüchen völlig entsprochen.

• Gut
  • Für Bergsteiger sind alle Bedürfnisse bestens berücksichtigt und an Regentagen/Regenerationszeiten wird man tagsüber liebevoll verwöhnt mit Zwischensnacks und Getränken.

• Das Personal ist freundlich, hilfs- und auskunftsbereit. Unsere Wünsche wurden in allen Bereichen erfüllt.

• Zu einem wunderbaren Urlaub im Hochgebirge ist die Lage des Hotels und des Ortes Vent wärmstens zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Für die Wanderungen ist jeder selbst verantwortlich. Wir wurden gut beraten, aber wir wollen unseren Wanderurlaub selbst gestalten, denn wir sind keine Liebhaber von Animation und 24-Stunden-Betreuung durch Sport-hipp-hopp. Deshalb haben wir dieses Hotel ausgesucht und die beste Erholung gefunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness