Wie kann so ein sä....ges Hotel 3 Sterne bekommen? Von Mittelklasse keine Spur!!! Ein superaltes Hotel mit Minizimmern und schwe....sten Bädern. Von wegen 4 Bar´s, ein Kühlschrank neben der Hotelrezeption wird hier schon als Bar bezeichnet!!! Was will man da noch schreiben! Ein versauter Urlaub und Warnung an alle, die dieses " schöne" Hotel besuchen wollen!!!
Die reinsten Buchten, daß man soetwas als Doppel- bzw. Einzelzimmer vergibt ist eine bodenlose Frechheit. So eine alte Einrichtung hat meine Oma schon vor 20 Jahren entsorgt!!! Ich kann ja verstehen, daß die Menschen in der Türkei sehr klein sind, aber mußten die Spiegel in Hüfthöhe angebracht werden? Die tolle Klimaanlage war der Hammer, laut und völlig sinnlos! Die Badtür haben wir nicht mal richtig öffnen können, sie stieß bereits ans Waschbecken. Die Dusche war alt, dreckig und total verkalkt. Fliesen fielen von der Wand und die Tür-und Fensterrahmen waren schön schwarzbraun angestrichen!!! Die Toispülung funktionierte auch nicht richtig!!! Der gebuchte Meerblick bzw. seitlicher Meeblick entpuppte sich als lächerlicher Blick auf eine Betonwüste!!! Die Höhe war die Kakerlake auf unserem Balkon!!!
Saufraß!!! Jeden Tag die selben Salate ( viele mit Mayo), bei über 40 Grad genau das Richtige, um sich den Magen zu verderben!!! Immer wieder die vertrockneten Tomaten und Gurkenscheiben, eine Sorte Schnittkäse und " leckere" Wurst. Das Obstangebot war wie im Aldi nach 19 Uhr!!! Eklig, vergammelt und wurmstichig. Ich glaub im Aldi sieht´s noch besser aus!!! Kein Dessertangebot!!!Die Frühstückseier waren schon grau! Zum Abendessen gab es meist Hühnchen, also eine Sorte Fleisch. Als Beilage Pommes oder Nudeln, oder Pommes oder Reis. Nie gab es Fisch!!! Wir freuten uns auf zu Hause, lecker Schnitzel, Schwarzbrot, Käse und ein weiches Ei!!!
Personal war freundlich, warscheinlich wissen die Burschen auch, in welch miesem Hotel sie angestellt sind!!! Ha, ha Animation... davon nicht die Spur!!! Sauberkeit ist ein Fremdwort, schon die Tische mit Tigertischdecken und Platzdeckchen, sowie die Plastikstühle ohne Aufleger sind eine Wucht!!! Es gab keinen Service, sowie man ihn bei einem 3 Sterne Hotel erwartet.
Nah am Strand gelegen, die Strandqualität war nicht die Beste, viele Steine, aber Sand- und feiner Kieselstrand!!! Die Liegen und Sonnenschirm kosten je 2 Mille. War nicht sehr sauber, auch das Wasser war eklig schmutzig. Hotel liegt abgelegen, man muß mit dem Dolmusch (700.000 Lira) oder Taxi ( 5 €) zum Zentrum fahren. Ausflüge nicht im Hotel buchen, glatter Wucher!!! Bekommt man an jeder Ecke preisgünstiger, aber Preise und Leistungen vergleichen, auch handeln nicht vergessen! Mietwagen (z. B. Jeep) sind eine Katastrophe, alt und klapprig!!!
Pool ist ein Witz!!! Man sollte einen Springbrunnen daraus machen!!! Ansonsten keine Sportmöglichkeiten, von Unterhaltung keine Spur!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Simone |