Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes, einfaches, gemütliches Hotel!!!!!***

Das Hotel war vollkommen in Ordnung! Das Personal sehr nett! Es ist eher ein kleines Hotel mit nicht so viel Luxus, eher einfach. Ich denke zur Erhohlung absolut o.k.! Ich habe keine raushängenden Kabel gesehen, das Licht ging auch überall. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Meckerer finden auch bei 5 Sternen was zu meckern! Ausflüge niemals bei der Reiseleitung buchen...viel zu teuer! Die gleichen Ausflüge gibt es alle 20 Meter bei örtlichen Tour-Veranstaltern zu Spott-Preisen! Einkaufen ist Gewöhnungssache! Man wird sehr viel vollgequatscht... Tip: einfach Ohren zu und durch! Und handeln, handeln, handeln! Ich denke man sollte nicht im Juli und August dorthin fahren, es ist viel zu heiss. Man kann es noch nicht mal am Strand aushalten, geschweige denn mal einen Ausflug machen.(Juni war gerade noch Schmerzgrenze)

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer zu zweit, der Schrank war ein Lacher,... wir hatten unseren Spass!(Humor ist wenn man trotzdem lacht!) Jedes Zimmer hatte ein eigenes Klimagerät. Das war etwas laut, aber besser als die Hitze. Sonst war es sehr sauber, die Betten waren o.k.! Ich kann auch nicht sagen das es hellhörig war, ich hab nix gehört, außer manchmal die Musik vom Restaurant.

• Schlecht
  • Das Essen war ein bisschen eintönig. Es gab nur Obst zum Nachtisch, ich hätte gern auch mal ein paar türkische Leckereien gehabt. Pommes gab es immer, dann noch entweder Reis oder Nudeln/Spaghetti. Und irgendwas Fleischiges, aber da steh ich eh nicht so drauf. Haufenweise Salate. War in Ordnung, wir sind immer satt geworden!! Das coole war, das spät am Abend die Kellner und Köche auch das Essen gegessen haben, es muss also in Ordnung gewesen sein!

• Wir haben den Service als gut empfunden. Wenn z.B. die Klimaanlage auf unserem Zimmer ausgefallen war, wurde gleich Abhilfe geschaffen. Restaurant(Speiseräumlichkeiten)/Bar waren sehr sauber. Das einzige was zu bemängeln war,... das Personal konnte nicht wirklich deutsch sprechen, haben sich irgendwie alle auf englisch spezialisiert.(Aber englisch ist ja schließlich die Weltsprache...). Naja, und Animation bzw. irgendwelche Shows gab es auch nur manchmal (aber es ist ja schließlich kein Club).

• Das Hotel lag direkt am Strand (nur die Hauptstraße lag noch dazwischen). Die Straße war aber auch noch etwas vom Hotel entfernt, das man also keinen Hauptstraßenlärm gehört hat. Der Strand und das Wasser waren absolut in Ordnung, es gab auch Duschen und Liegestühle! Direkt in die Innenstadt von Alanya musste man ca. 20 Minuten gehen, aber das war kein Problem, denn man hat unterwegs (ob an der Hauptstraße oder den hinteren Parallelstraßen ganz viele Läden zum vorbeibummeln. Man kommt auch wunderbar mit einem Sammelbus in die Stadt (ca. 50 Cent). Taxi haben wir nicht ausprobiert.

• Schlecht

Animation gab es keine. Der Pool war in Ordnung! Obwohl... ein bisschen grösser hätte er sein können. Liegestühle gab es auch nur wenige, aber es waren auch nur ab und zu ein paar Leute am Pool.(Mal im Ernst, wenn ich direkt am Meer wohne, wäre ich doch blöd, wenn ich den ganzen Tag am Pool verbringen würde.) Wir sind nachmittags, nach dem Strand, ab und zu noch für´n Stündchen an den Pool gegangen. Für 20 Leute wäre es zu klein gewesen...

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003