- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel würde ich in Schulnoten mit 2,5 Bewerten. Es muss einem bewusst sein, dass es kein Luxushotel ist, aber noch über dem normalen Standart. Rustikal aber sauber beschreibt es perfekt. Das Personal war sehr freundlich. Leider wird nur gebrochenes Englisch und Russisch gesprochen, aber man kann sich verständigen. Allgemein waren sehr viele russische Gäste zu besuch. Wen dies nicht stört wird einen schönen Urlaub verbringen. Das Essen war ok. Es gibt ein gutes Frühstück und sowie Mittags und Abends ein warmes Gericht, Suppe, sowie ein kaltes Buffet welches immer sehr gleich ist. Leute die nicht alles essen oder nur deutsche Küche mögen würde ich davon abraten. Mir hat es jedenfalls geschmeckt. Der Pool ist ok, wurde aber von uns kaum genutzt, da wir eigentlich immer an dem sehr schönen Strand schwimmen waren. Für Low Buget klarer Daumen hoch. Für Leute ab 30 Jahren mit größerem Einkommen würde ich etwas teureres Empfehlen, da die Erwartungen evtl. zu hoch sein können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut