Tina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Strand&party, super für junge leute!

das hotel an sich hat schon einige jahre auf dem rücken. aber insgesamt ganz ok! der pool ist wahrscheinlich für die ganzen hotelgäste etwas zu klein geraten. aber wozu an den pool wenn man das meer vor der tür hat? viele nationalitäten sind im hotel vertreten: einige deutsche, viele holländer und russen. und alle noch sehr jung, wenig familien. man lernt dort schnell viele leute kennen...is echt super. hier lohnt sichs echt all inclusive zu buchen, da man am hafen zu viel dafür zahlt. also:bvorher im hotel saufen und dann zur partymeile an den hafen;*) nur für junge leute zu empfehlen, die nicht so viel ausgeben wollen. von der lage her echt super. am besten mit all inclusive buchen (wegen dem alkohol), am hafen ist es um einiges teurer. in diesem hotel lernt man gerade in der saison einen haufen leuten kennen. kann nur empfehlen!!!

• Gut
  • die zimmer sind einfach eingerichtet...klimaanlage, tv und telefon sind vorhanden-reicht! das bad ist klein aber zum duschen reichts. ich empfehle hier ein eckzimmer zu nehmen (wir hatten 311), das ist wirklich grösser und hat einen riesen balkon.

• Gut
  • also das essen fand ich für eine wo echt ok...einige salate, warmes essen und obst war auch immer vorhanden. für das geld war es ausreichend.

• also die dame an der rezeption guckt einen ständig an wie ein auto...versteht kein wort deutsch oder englisch.naja! die kellner sind echt in ordnung...für jeden spass zu haben. haben all inclusive gebucht und jeden abend auch ziemlich viel spass mit dem personal gehabt. selbst wenn wir nachts um 5uhr nach hause gekommen sind wurde für uns noch mal die küche angeschmissen und haben etwas zu essen aufs zimmer bekommen-das nenn ich service! auch haben wir die privaten sonnenschirme der angestellten für den strand bekommnen(es waren immerhin 45°C)! echt genial!!!

• die lage des hotels ist echt super...direkt gegenüber das meer. dazu muss man die hauptverkehrsstrasse überqueren. aber weder am strand noch im hotel selbst bekommt man davon etwas mit. der strand ist sauber und gepflegt...hier ist es auch nicht ganz so überfüllt,nur am we. ins zentrum rein läuft man ungefähr 25min. oder aber mit dem dolmus, der direkt vor der tür fährt und mit 50ct. günstig ist(taxi 5€).am hafen lebt das nachtleben...richtig super. alle open air discos sind kostenlos und man bekommt in jeder disco ein willkommensdrink umsonst. lohnt sich echt! auch shoppen kann man sehr gut und vor allem preiswert, wenn man handelt.

in diesem hotel wird nicht viel sport oder so etwas geboten...ist doch auch kein clubhotel. wer soetwas will muss entsprechend buchen. versteh nicht wie sich hier die leute auslassen. außerdem will ich doch meinen aufenthalt nicht nur auf das hotel beschränken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004