Also Gross? naja? Das Hotel ist unter aller S..! Es ist bestimmt über 40 Jahre alt und würde noch nie renoviert.Sie haben vielleicht mal über die alten Wände ein bisschen Farbe gestrichen, aber das macht nichts denn die Wände Bröckeln sowiso ab! Freizeit angebote woher? Das Personal muss selbst gucken wie es sich beschäftigt wie z.b. Zeitung Lesen, Fernseh gucken oder einfach dumm in die Gegend gucken! ( KEIN SCHERZ!!! ) Sauber? Es wird jeden Tag das Bett gemacht das wars aber. Das Bad oder sollte ich lieber " Das Loch" sagen ist so gross wie eine Besenkammer. Zwischen Toilette und Dusche ( LOCH ) sind es etwa 5cm. Und es ist voll eklig. Ich arbeite selbst in einem Hotel ich weiss von was ich rede. Dein Urlaub ist total versaut falls du in dieses Hotel gehst. Bitte tue dir das nicht an.
Vergiss es! Hab keine Zeit mehr ausserdem lohnt es sich nicht!
Alle 2 Tage gibts das selbe! Das Koch macht den eindruck als ob er von einem anderen Stern währ und die Pommes wahren immer kalt! Da Geh ich lieber in die Stadtmitte und Esse einen Döner für 70 Cent . Preise? ging so!
Die meisen Kellner sind ganz net! Bis auf einen, der denkt er könnte den CHEF raushägen lassen . Aber das ist das kleinste Problem. Animation gibts keine! Die Putzfrau wollte meine sachen Waschen aber das Zimmer hat sie nicht wirklich aufgeräumt.
Lage ist ganz O.K. 50 m vom Strand ein bisschen weit von der Innenstadt 2km ca. aber es fahren ja ständig Busse. Taxi is auch ganz günstig wenn man handeln kann.
Pool war voll eklig und dreckig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |