Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
In diesem Jahr etwas enttäuscht

Wir waren in diesem Jahr zum 23 x in diesem Hotel.Diesmal waren wir jedoch etwas enttäuscht. Ich hatte Geburtstag und der Tisch wurde trotz Bestellung etwas lieblos geschmückt. Mit trockenem Blumenblättern. Traurig fand ich es auch das wir diesmal nicht das Zimmer mit Meerblick bekommen haben so wie es gebucht war.Wir guckten auf 2 Häuserblocks und konnten nur wenn wir uns über das Geländer hangelten das Meer sehen. Auch das Essen war sehr eintönig. Es war definitiv schon mal besser.Auch das Klientel hat sich sehr verändert. Viele Russen und Tschechen. Schade wir haben uns hier immer wie zuhause gefühlt. Ob wir nächstes Jahr wieder kommen ist fraglich.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. Werden täglich gereinigt. Handtuchwechsel erfolgt jeden 2 Tag was meiner Meinung nach voll ausreicht.Fernsehen mit vielen deutschen Sendern.

• Gut
  • Das Essen hat im Vergleich zu den letzten Jahren sehr nachgelassen. Es war sehr eintönig und bot kaum Abwechslung.Das Frühstück war top. Die frischen knusprigen Brötchen waren sehr sehr lecker.. Nachtisch war geschmacklich sehr gut aber in 10 Tagen immer das selbe. Salatbuffet war gut.

• Die Kellner räumen wenn man nicht aufpasst, einem den Teller noch während des Essens weg.Tische werden mit Besteck ausgestattet.Getränke müssen selbst geholt werden. Kellner immer freundlich. Im Vergleich zu den letzten Jahren teilweise sehr wortkarg .

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist hervorragend. Man muss nur eine Straße überqueren und ist am herrlichen Sandstrand. Die neue Strandbar ist der Hammer. Sehr schönes Ambiente mit Sitzpolstern und einem Hängesessel. Die Liegen kosten 2Stück mit Schirm täglich 7 Euro, was ich etwas teuer finde. Man muss auch früh genug da sein, da es doch immer wieder Menschen geben die sich Liegen von den Strandboys gegen Bezahlung reservieren lassen aber erst nach dem Mittagessen das erste mal erscheinen. Geht gar nicht. Fahrt zum Hotel dauerte 3 Stunden.

Die Verkaufsshows hab ich mir nicht angesehen. Ist jedes Jahr das selbe. Es gab in 10 Tagen 2x Leder Verkaufsshow . 2xOrientalische Show ,1xLive Music, und 1x Akrobatikshow. Den Pool hab ich nicht genutzt. Waren immer am Strand. Alanya Stadt lässt sich sehr gut zu Fuß erreichen. Es lässt sich hier schön shoppen und bummeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Gaste , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.