Familie Löder aus Köln (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel : bin richtig enttäuscht:

Also das war ein horror was wir da erlebt haben: voll das letzte hotel: zimmer total runter gekommen :tapeten lösen sich von den wänden: staub im zimmer :und unterm bett die ganze woche der selbe dreck: trotz meldung an der chef war immer das selbe: immer das selbe essen: keine begrüssung im speisesaal : wir haben kein gefühl gehabt gut aufgenommen zu sein. An der rezeption waren die frauen sehr nett und zuvorkomment: und ein junge der unsere koffer angenommen hat war auch immer freundlich und lachte immer: wenn er uns sah:

• Sehr schlecht
  • wir kamen da im Hotel an. und haben auch halbe stunde ein zimmer bekommen .was aber nicht richtig sauber war. wir musten dann runter zum Chef gehen und das melden. dann 1 tag später wurde gereinigt. in unserem zimmer befand sich ein Käfer der richtig groß war.

• Raum insgesammt gut eingerichtet: aber jeden tag das selbe essen: und manschmal auch kalt: war nicht gut: wir sind viel drausen essen gegangen:

• Sehr schlecht
  • also service läst zu wünschen über. wir saßen am tisch und das person kam kein mal an unser tisch und fragte ob wir was brauchen .die anderen leute wurden alle gefragt. nur unser tisch blieb auf der strecke. mann muste immer betteln um ein tee zu bekommen. hat mann das Personnal um ein tee gebeten wurde mann so doof angeschaut. was ich wirglich untere schublade finde. Die Tische wurden sofort abgeräumt .aber was mit einem Krach. mann konnte nicht richtig essen. weil der Krach störte . Die leute in der strandbar waren das letzte: unfreundlich : so was habe ich noch nie gesehn: da war ein mann der zuviel getrunken hatte: er legte sich auf die liege um kurz aus zu ruhen: und schlief leider ein : da ging einer hin von der bar und ries ihn von der liege und der mann viel in den sand: er rührte sich nicht mehr: mein mann ist dann mit einem freund dort hin zu dem mann und fragte ob alles ok ist: er hätte ja ein zuckersturz oder sonnst was haben können: normal muss das person fragen ob alles ok ist: nicht die gäste: also ich war richtig sauer über die reaktion der kellner: das essen in der strand bar war sehr gut: lecker: und der preis war angemessen:

• strand war super. und die gegend top

Der mann von der masagen lief mir dauernt hinter her: aber wenn mann 1 mal sagt kein interesse dann muss mann es doch verstehen : und dann läuft mann nicht immer hinter her egal wo mann ist :oder: aber der herr war immer freundlich und hat gegrüst: der alpi von den tatoo der war ein sehr netter mann: zuvorkomment und ging auf wünschen ein: top: die leute von der masace waren immer freundlich und immer gut drauf:

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Familie Löder aus Köln

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung via Holidaycheck! Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Natürlich haben wir diese in Kenntnis genommen und werden für Verbesserungen sorgen wo wir nur können. Seien Sie versichert, dass jedes Kritik von Ihnen gemeinsam mit unserer Managment in Hand genommen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder emfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit besten Grüßen