Björn (19-25)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt OK, Essen mittelmäßig

Das Hotel an sich war ganz okay, doch waren die Zimmer durchaus abgewohnt, es gab keine vernünftigen Bettdecken (selbst auf Nachfrage). Die Auswahl am Buffet war ziemlich gering (beim Mittag und Abendbrot), bis auf einmal in der Woche da ist sie wirklich sehr gut. Das Essen, was es gab, hat jedoch sehr gut geschmeckt. Hotels ist sehr schön es ist direkt am berühmten Kleopatra Strand.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Björn

Hallo Björn, Vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihr Gastgeber sein dürften, damit wir Sie maßlos von unserem Hotel überzeugen können! Kleopatra Dreams Beach Hotel Team guest@dreamshotel.com www.dreamshotel.com