Michael (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Leider kein gelungener Urlaub im schönen Alanya...

Gut

Tolle Lage und tolle Mitarbeiter! Aber, die Abrissbirne kommt hier leider ein zwei Jährchen zu spät. Das Hotel wird ja nun endlich komplett renoviert. Völlig überfällig. Der Herr abends an der Rezeption mag keine Deutschen und ist außerdem sehr sehr unfreundlich. Wird hoffentlich bald wieder rausgeworfen. Die Zimmer sind total abgewohnt und abgerockt, mit teilweise kaputten Matratzen. Eigentlich garkein Standard mehr sorry. Uns wurde gesagt, Es wäre überall sehr sauber. Können wir leider auch überhaupt nicht bestätigen. Schaut mal ins Klo bei der Rezeption. Nehmt mal ein feuchtes Tuch nachdem die Putzfrau da war. Gruselig!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten die Möglichkeit viele Zimmer anzuschauen und sind zweimal umgezogen. In allen Zimmern war irgend etwas nicht okay, oder defekt. In dem letzten Zimmer in Dem wir dann verblieben sind war das Wasser aus dem Leitung ölig schmierig es stank aus allen Richtungen und ja es war groß aber auch nicht schön.

• Schlecht
  • Die Auswahl war wirklich sehr wenig. Zudem war es zu Beginn des Urlaubes wirklich jeden Tag fast genau das Selbe. Wir waren schon öfter in Alanya, wissen um die magere Auswahl beim Essen. Aber der Größe entsprechend war das Essen und die Auswahl im Dreams Beach wirklich nicht gut. Ich bin zudem in den letzten Tagen noch erkrankt. Magen Probleme. Wieso weshalb warum, ich weiß es nicht. Kein Vorwurf an das Hotel. Aber es war schon etwas seltsam.

• Das Personal war top eingespielt und sehr freundlich. Vielen Dank für die nette Zeit bei Euch!

• Aktivitäten

Pool außen und Indoor. Den Fitnessraum haben wir nicht gesehen, aber uns wurde gesagt, wir verpassen Nix. Tolle Strandbar am Strandabschnitt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Michael

Hallo Michael Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.Sie haben von uns den von Ihrer Agentur reservierten Zimmertyp am Tag Ihres Betretens unseres Hotel erhalten. Sie hatten die Möglichkeit, detaillierte Informationen von Ihrer Agentur und unserer Webadresse zu prüfen oder anzufordern, haben dies jedoch nicht getan. Leider haben Sie unser Hotelkonzept vor Ihrer Buchung nicht genau gelesen. Indem Sie unseren Club für Ihren Urlaub gebucht haben, haben Sie diese Bedingungen so akzeptiert.Der Zimmertyp was Sie Gebucht Haben war ein standart zimmer über unsere Standart zimmer, und Algemeine Informationen über die Innenausstattung sind in allen Agenturen, Websites und Katalogen verfügbar. Das bedeutet, dass Sie die Informationen nicht vollständig gelesen haben oder sich bei der Agentur des Verkäufers nicht ausreichend informieren konnte. Diese Zimmer sind 22 m² groß . Außer demm wenn mann die Gebuchte zimmer mit einem anderen in Zimmerkategorie (eine höhere Kategorie) wechseln möchte dann muss mann da für ein aufpreis Gebühr bezahlen. Es ist sehr schade, dass Sie wegen der Kritikpunkte nicht einmal bei der zuständigen Gästebetreuung vorbeigeschaut haben. So haette Sie Ihren Aufenthalt bei uns eventuell angenhemer gestalten können und Ihnen bei Fragen und Problem helfen können. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit Ihren Beschwerden nicht Vorort auf uns zugekommen sind, sodass wir Ihnen eventuell doch noch einen angenehmen Urlaub bescheren könnten. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Kleopatra Dreams Beach Hotel Team guest@dreamshotel.com www.dreamshotel.com