Ganz und garnicht wie es auf den Bildern ist! Unfreundliche Personal. Geizig und Nerven wirklich jeden Tag wenn es ums Geld geht. Wir wollten entspannen, aber ist nicht gelungen. Keiner spricht deutsch keiner kann uns Helfen. Und Internet wird sofort beim Checkout ausgeschaltet und denen ist es egal wie man bsp. den Corona test bekommt ist nicht deren Problem wie die uns das gesagt haben!!
Handtücher werden garnicht gewechselt oder wenn nur ganz selten. Boden wird garnicht gewischt, Bettwäsche wird so gut wie nie gewechselt
Das Essen schmeckt nicht so ein kleines Buffet habe ich noch nie gesehen. Ob man das Buffet nennen kann weiss ich auch nicht.
Hier kannst fast niemand deutsch und für Paare wie uns die kein Englisch können sind komplett verloren. Helfen will uns Niemand. Corona Test kriegt man per Email bsp und beim Check Out hast du kein Internet mehr und dann hat man Pech und man kriegt kein Corona test und denen ist das Komplette egal. Ich find es einfach schrecklich das man kein Internet mehr hat und man nicht Weiss wie man sein Ergebnis bekommen wird. Und denen das egal ist. Unfreundlich zicken rum weil man die nicht verstehen kann. Wir fliegen nie wieder mehr hier hin nie nie nie wieder. Die Bilder die im Internet sind Leute entspricht nicht der Realität!! Mega unfreundlich die Mitarbeiter. Tut euch das nicht an meine Lieben!
Strand ist super Mega schön aber der Rest nicht.
Hier in der Umgebung wird viel angeboten im Hotel selbst fast nichts
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lila |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung via Holidaycheck! Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Natürlich haben wir diese in Kenntnis genommen und werden für Verbesserungen sorgen wo wir nur können. Seien Sie versichert, dass jedes Kritik von Ihnen gemeinsam mit unserer Managment in Hand genommen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder emfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit besten Grüßen