Zentral und sauberes Hotel, freundliches Personal. Alles in einem, ich musste für nicht raus gehen von Coiffeursalon bis Kleine Einkaufsmöglichkeiten Ich bin glücklich und hab tolle Ferien gehabt 100% empfehlenswert 😊✔️
Grosse Zimmer
Einzigartige Gemüse Gerichte, sehr vielfältig, leckeres süsses Büfetts mit vielen verschiedenen süss Gebäck, gesundestes Salat Büfett Für jede etwas Wer sich wegen Essen beklagt, kann für mich nicht vernünftig denken 30€ Pro Tag zahlen und nur Fleisch Gericht erwarten. Ich wahr 2 Mal und werde noch mehr Mals dort Ferien machen
Freundliches und zügiges Personal Wegen Pandemie sehr gut organisierte Personal, wird gross auf die Hygiene geachtet, wird nach benützen sofort alles desinfiziert und gereinigt Ausgezeichnet Toll ich fühlte mich sehr wohl
Siecheres Umgebung, tolle Lage
Darf am Pool und Strand mehr angeboten werden zum Beispiel Musik Es war zu ruhig deswegen mach fast jede seine eigenen Musik dies ist nicht immer angenehm Als Feedback bitte Musik:)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Filiz |
Liebe Gaste , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.