Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung super, aber noch verbesserungsfähig

Wir sind jetzt das dritte Mal in dem Hotel und haben eine deutliche Verbesserung bemerkt was das Essen betrifft. Die Kellner an der Bar sind alle nett, aber insbesondere Abdullah. Ein riesen Danke an Abdullah der wirklich immer hilfsbereit war und uns sogar bei einer kleinen Geburtstagsüberraschung geholfen hat. Der Chef hat uns ebenfalls eine Kleinigkeit zum Geburtstag geschenkt. 2 Punkte als Kritik und Verbesserungsvorschlag wäre, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung nicht schlecht wäre. Der nächste Punkt ist dass das essen draußen an der Strandbar wirklich immer zu viel trocken und verbrannt ist. Aber ansonsten super Hotel, gutes Essen, super Service und nettes Personal. Sehen uns nächstes Jahr wieder.

• Renovierungsbedürftig und sehr durchgelegene Betten. Sehr harte Matratzen

• Gut
  • Super Essen, Verbesserung im Vergleich zu den letzten Jahren. Nur an der Strandbar wirklich immer verbrannt. Aber im Hotel super viel Auswahl. Sehr lecker.

• Die Reinigungskraft hat an 3 Tagen in Folge keine Handtücher ins Badezimmer gelegt, ansonsten top Service auch an der Strandbar und der Hotelbar

• Bis zum Hotel mit dem Transfer ca 2 Stunden. Fußweg zum Strand vielleicht eine Minute, da nur eine Straße dazwischen liegt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Kleopatra Dreams Beach Hotel