Das Hotel lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Sehr sauberes Hotel mit abwechlungsreichem Entertainmentprogramm beim Essen. Jeden Tag wird alles gereinigt. Nicht das neueste Hotel aber das macht den besonderen Charme aus.
Schönes Zimmer mit süßem Balkon und direktem Meerblick. Man sieht und hört das Meer vom Balkon aus. Gute Grundausstattung des Zimmers bei Extrawünschen wie extra Kissen o.ä. kein Problem.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Es gab immer Themenabende mit verschiedenem Essen zudem gibt es zusätzlich zum Frühstück,Mittagessen und Abendessen noch eine Snackbar mit Burgern und leckeren Kartoffelwedges.
Super Service. Gästebetreuerin spricht gutes Deutsch und einige an der Rezeption auch. Ansonsten ist Englisch auch kein Problem. Wenn kleine Probleme auftraten wurden diese sofort zufriedenstellend gelöst nachdem sie angesprochen wurden.
Top Lage direkt am Strand. Gute Strandbar mit schönen Relaxlounges und guter Auswahl an Getränken und Essen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Keine langen Wege.
Schöner großer Pool der täglich gereinigt wird und schöne Terasse. Zudem ist ein Hamam direkt gegenüber des Hotels und ein Fitnesspool ist auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Vivian |
Liebe Vivian; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Kleopatra Dreams Beach Hotel