Martina (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
TOP RENOVIERTES HOTEL/ STRAND/ TOP SERVICE

Das Hotel ist eine echte Perle direkt am Kleopatrastrand. Wer nach einem modernen, neu renovierten, aber auch kuscheligen Hotel mit bestem Service sucht ist hier genau richtig. Tolles, anspruchsvoll gestaltetes Innenraumkonzept, schöne Beleuchtung, warme Farbgestaltung, super gemütliche Zimmer, tolles Bad. Die gesamte Anlage ist überschaubar und hat eine ruhige, schöne Aussenanlage auf verschiedenen Ebenen mit Innen-und Aussenpool, Fitnessraum, Hammam, Massagecenter, Friseur und einem kleinen Supermarkt. Das gesamte Personal ist zugewandt und professionell. Ich fühlte mich gleich angekommen und würde wiederkommen.

• 2 x 6 Sterne bitte! Ich war 4 Wochen hier und habe mich wie zu Hause gefühlt. Alles 2024 neu und geschmackvoll gestaltet. Tolle Tapete und Wandverkleidung, super bequemes Boxspringbett und großzügiger Raum mit Sessel, Schreibtisch, Kleiderablage und einem tollen, recht großen Flachbildschirm, der gekonnt hinter einer dunklen Scheibe versteckt wurde. Ein großer Spiegel neben dem TV angebrachter Spiegel vergrößert den Raum recht raffiniert. Das Zimmer hat eine moderne Klimaanlage, einen Balkon mit zwei Sitzgelegenheiten und Stangen zum Wäschetrocknen. Auch das Bad ist eine Wucht. Modern, aber gemütlich, bodengleiche Wasserfalldusche, Fön, Vergrößerungsspiegel, Duschutensilien. Alles da.

• All inclusive mit einem reichhaltigen Angebot an Müsli, leckerem Frühstück mit Spiegelei, süssen und mit Schafskäse gefüllten Brötchen, Toast, frischen Salaten, Fisch, Gegrilltem, Aufläufen (auch vegetarisch) Gemüse, Suppen und leckeren Nachspeisen. Was soll ich sagen? Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt abwechselnd thematische Spezialabende - mexikanisch - türkisch - mediterran. Ein großes Lob an die Küche. Mit so viel Liebe und fürs Auge zubereitet. Ein kleines Manko gibt es trotzdem: Das Essen hätte ich mir manchmal etwas wärmer gewünscht. Wer aber recht früh geht...kein Problem. Die Atmosphäre im Speiseraum ist außerordentlich gemütlich. Ruhige, feine Hintergrundmusik, ein internationales Publikum und kein lautes Geschirrklappern wie in mach anderen Hotels. Trinkgeld direkt geben nicht vergessen Leute. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe;)

• Was wäre ein Urlaub ohne das tolle Personal? Alle Mitarbeiter vom Service, bis zum Küchenchef, der Rezeption, dem Housekeeping und dem Animateur waren unwarscheinlich nett, professionell, zuvorkommend und unterstützend. Das nenne ich mal gelebte Gastfreundschaft und Dienstleistung. Toll, gute Tipps, Unterstützung an der Rezeption, saubere Zimmer und gelebter Service im Restaurant. Lieben Dank an Ahmed und alle anderen.

• Transfer zum Hotel ca. 2 Std., aber das ist es wert. Einmal kurz über die Strasse hüpfen und schon ist man an der wunderschön gestalteten Promenade vom Kleopatrastrand. Man kan dort herrlich soazieren gehen, joggen, es gibt viele lauschige, auch schattige Sitzgelegenheiten. Das Kleopatra Dreams Beach Hotel liegt mittig am Kleopatra Strand in ruhiger, aber nicht einsamer Lage mit Blick auf den Strand und die Burg. Zum Zentrum ist es zu Fuß nicht weit. Busbahnhof nach Side, Antalya, Pamukkalle gleich um die Ecke, ebenso ein großer Supermarkt und kleine Läden.

• Wellness
    • Sport

Eines mal vorweg: Ich kam mit Schmerzen im Lendenwirbelbereich hier an und nun sind sie dank der professionellen Massage von Ilknor weg! Du bist die Beste!! Dazu jeden Tag schwimmen im unten gelegenen, schönen Hauptpool mit tollen, kostenfreien Liegen. Im oberen Bereich der Anlage gibts auch Liegen mit dicken Auflagen und einen Indoorpool. Ich fühle mich wie neu geboren. Hammam und Massageräume sind sehr geschmackvoll, äußerst gepflegt und die Preise sind angemessen. Das Wellnesscenter liegt zehn Schritte entfernt vom Haupteingang in der Anlage. Den Fitnessraum habe ich nur 1x genutzt, aber die Geräte waren modern, alles war gut ausgestattet. Das Entertainment der kolumbianischen Tanzgruppe ist der echte Wahnsinn. Akrobatik und Tanz sind echt der Hit. Super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre vier Wochen im Kleopatra Dreams Beach Hotel wie ein echtes Zuhause erlebt haben. Ihre liebevollen Beschreibungen – vom Design der Zimmer über die kulinarischen Erlebnisse bis hin zu unserem Team – berühren uns sehr. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Service, die Atmosphäre, das Wellnessangebot und die Herzlichkeit unseres gesamten Teams so positiv wahrgenommen haben. Dass Sie mit einem Lächeln und neuer Energie nach Hause gereist sind, ist genau das, was wir erreichen möchten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen am Kleopatrastrand. Mit herzlichen Grüßen, Kleopatra Dreams Beach Hotel / Guest Relations Management