Daniela (19-25)
Alleinreisend • September 2005 • 1 Woche • Strand
Gerne einmal wieder !

Schlecht

Ich war vollkommen zufrieden mit diesem Hotel, obwohl ich vorher sehr eingeschüchtert durch die vorherigen Bewertungen war. Wer Fehler richtig sucht, der wird sicherlich in diesem Hotel auch welche finden, aber der muss denn schon genau hinsehen, oder sich den Urlaub drauf konzentrieren. Das Hotel besteht aus 5 Etagen mit 55 Zimmern, wobei das Haus der Apartments durch den Pool getrennt werden. Ich hatte HP gebucht, und wurde morgens mit einem reichlichen Frühstücksbuffet überrascht, und abends auch. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, morgens hat man die Wahl zwischen Weissbrot, Körnerbrot, Brötchen, dazu Cornflakes, oder Müsli, sowie Honig, Marmelade, Käse , Auffschnitt, und Salat. Abends dann Wahl zwischen zwei warmen Mahlzeiten, sowie Reis, Nudeln, Salate.. Das gesamte Personal machte auf mich einen sehr bemühten Eindruck, alle waren stets freundlich. Ich empfehle das QUEENS GARDEN im Hafen. Alleinreisende Frauen immer vorsicht, man wird immer angesprochen, einfach ignorieren und selbstbewusst weiter stolzieren..

• Mein Zimmer war sehr gross, mit zwei Betten, Klima, Minibar, Safe, Kleiderschrank, und einem Sitzbad. Kein Schimmelbefall oder ähnliches. Es empfiehlt sich Oropax mitzunehmen, wegen der Hauptstrasse und der Moschee die nur 2 Strassen entfernt ist. Es gibt drei deutsche Programme im TV ( ZDF, RTL, und SAT 1 )

• Es gibt ein Speisesaal, und man hat die Möglichkeit draussen am Pool zu essen. Geschirr war immer sauber, wobei man es manchmal hatte, das die Tischdecken etwas dreckig waren . Es gab an vier Tagen Reis die Woche, was ich zum Schluss leider nicht mehr sehen konnte. Frühstück gab es von 8.00 - 9.30 , und Abendbrot von 19 - 20.30 Uhr. Es empfiehlt sich in der ersten Stunde zum Essen zu gehen, dannach hat man vielleicht Pech das man nichts mehr bekommt... Die Getränkepreise in dem Hotel sind leider zu teuer, so das ich meistens ausserhalb getrunken habe. Themenabende gibt es nicht, sowie keinen Mitternachtssnack.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich in diesem Hotel, wenn man mit Deutsch nicht weiter kam , wählte ich Englisch, oder ich sprach mit Händen und Füssen :) , die Zimmer wurden täglich gemacht, wobei ich sagen muss, das ich in dieser Woche zweimal die Handtücher gewechselt bekam, die Bettwäsche dagegen wurde leider nicht gewechselt, aber mal ehrlich, wer wechselt jede Woche zuhause seine Bettwäsche ?, als ich um 23 Uhr endlich im Hotel an kam, bekam ich statt des gebuchten Einzelzimmers, ein Doppelzimmer,mit TV, Klima,Minibar und Safe, der extra kostet, wie im jeden anderen Hotel auch ..., in dem Hotel gibt es auch ein Türkisches Bad, was ich nicht genutzt habe, da ich schon bei der Hitze genug geschwitzt habe.

• Gut
  • Das Hotel ist wie beschrieben nur von einer Hauptstrasse entfernt, wo sich denn gleich der Strand Nummer 16 befindet, ich jedoch war immer an dem Strand vom Grand Zaman mit der Nummer 8, weil man dort besser in das Wasser kommt. Hotels finden sich zahlreich in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Der Bus fährt direkt vor der Tür. Zum Flughafen fährt man je nach schnelligkeit des Fahrers zwischen 2 und 2.5 Std..

Sport und Freizeitangebot gibt es nicht in diesem Hotel, bis auf den Strand, wo es Liegen und Schirme gegen Gebühr gibt. Der Pool ähnelt einem Gartenteich, denn viel Grösser ist der nicht. Wenn man Anlauf genommen hat musste man aufpassen das man nicht auf der anderen Seite wieder landet. Ist leider so, aber der Pool selber ist super sauber gewesen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2005