- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren anfangs in einem appartment untergebracht, welches sehr schön war. nach 5 tagen wurde uns dann "nahe gelegt", wir müssten das zimmer verlassen, da es keine wasserversorgung gibt-totaler quatsch!! die haben uns total verar...sie haben uns da rausgeholt weil sich irgendwelche älteren deutschen urlauber beschwehrt hatten, dass sie nicht, wie jedes jahr in ein appartment konnten. das personal war so feige uns nicht mal ordentlich zu fragen ob wir bereit wären das zimmer mit (meckernden) urlaubern zu tauschen. wir hätten das gemacht, wenn man nett gefragt hätte. und das personal war auch mehr als nervig, hat uns ständig blöd angemacht. aber naja. das passiert halt in der türkei. also, wer gerne dahin fährt, sollte sich auf doofe sprüche der türken, so klein sie auch sind, gefasst machen. ansonsten ist das hotel sehr nett, aber halt keins für familien, da es wenig spielmöglichkeiten hat. zimmer sind soweit in ordnung, auch sauber. na dann, für die, die dahin fahren wollen, viel spass!! grüße aus berlin
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut