nicht übermäßig groß, überschaubar, Frühstücksraum relativ klein im Verhältnis zur Zimmerzahl, Zimmer sauber, aber klein, wenig Stauraum (kaum Platz für 2 mittelgroße Koffer. Frühstücksbüffet reichlich, obligatorisches Abendessen in Potturinn og Pannan (Essen äußerst mittelmäßig, Suppe war Einheitsbrei, Hauptgericht wenig Geschmack, sehr enttäuschend). Altersdurchschnitt um die 50, Asiaten, Einheimische und hauptsächlich unser Bus mit 56 Deutschen. Handy-Erreichbarkeit ist gut, Preise viel höher als bei uns in Dtld., beste Reisezeit ist GLückssache, wir hatten in der letzten Augustwoche sehr schönes Wetter, allerdings mit kaltem (fast ständigem) Wind. Handschuhe, Mütze und Schal waren sehr empfehlenswert, ebenso dicker Anorak.
Wie gesagt war wenig Platz zwischen den Betten und den jeweiligen Wänden. Mit 2 großen Koffern wurde es eng. Kleiner Tisch, ein einziger Stuhl, Minibar, Safe, Telefon, kein Balkon, keine Klimaanlage, Flachbildschirm, Badezimmer: WC, Dusche, Waschbecken - alles in bester ORdnung, Fenster konnte nur gekippt werden, daher recht heiß im Zimmer. Sauber und modern
1 Frühstücksraum (eigentlich zu klein), 1 Bar (sehr nüchtern), zum Frühstück gabs genug, Qualität in Ordnung. Hygiene ok. Küchenstil in Potturinn og Pannan sicher nicht landestypisch, Atmosphäre wie in einer Kantine, Chef auch missgelaunt, Preise enorm für Getränke.
Personal eher verschlossen bis missmutig (im Frühstücksservice), an der Rezeption besser. Mit Englisch konnte man sich mit jedem verständigen. Zimmerreinigung war in Ordnung, über Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, ebenso wenig über Arzt oder Kinderbetreuung.
einigermaßen zentral gelegen, ca. Viertelstunde zur Einkaufsmeile, etwa 1/2 Stunde zum Meer, kleiner Supermarkt in der Nähe, ebenso Bank zum Geldwechseln. Ausflüge konnten in der Nähe gebucht werden
Es handelte sich um eine "Entdeckungsreise", keinen Badeurlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |