Patrick (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zentral, aber günstig und gut

Das Hotel ist ein mittelgrosses Haus an der westlichen Peripherie Wiens. Das Hotel ist allgemein sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und bekamen ein Appartment mit zwei seperaten Schlafzimmer, welches wir als sehr positives Upgrade empfanden, Frühstück hatten wir nicht gebucht, daher hatten wir auch keinen Kontakt zu anderen Gästen und können daher über die Gästestruktur keine Aussage treffen. Das Preis- Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.

• Gut
  • Das gebuchte Dreibettzimmer war ein Appartment mit zwei seperaten Schlafzimmern und einer kleinen Küche. Die Einrichtung ist nicht mehr neu aber in einem ordentlichen Zustand. Beide Schlafzimmer hatten Fernseher, welche wir aber nicht benutzten. Die Zimmer hatten ordentliche Grössen und waren Richtung Innenhof gelegen. Balkon, Minibar oder Safe gibt es nicht. Das Bad war sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Zwischenmauern sind sehr dünn. Das könnte bei lauten Nachbarn störend sein,

• Das Personal war freundlich. Beschwerden gab es keine. Der Rechnungsbetrag wurde bereits bei der Anreise kassiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 20 Minuten westlich vom Zentrum in einer kleinen Gasse. Zum Shoppen oder Ausgehen fährt man am Besten mit der Strassenbahn Richtung Zentrum. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Zur Strassenbahnstation sind es ca. 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife