- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit meiner Familie in dem Apartment 24 (3. Stock) in der Felbigergasse 67. Das Apartment war sauber, es gab viel Platz, die Küche ist voll ausgestattet (obwohl ich mehr Töpfe vermisst habe) und es war auch sehr ruhig (man konnte sich gut ausschlafen). Es gibt zwar keinen Lift, aber ein paar Stufen haben noch keinem geschadet. Das Personal an der Rezeption war super freundlich, die waren immer hilfsbereit. S-Bahn Stationen sind in der Nähe, daher ist die Verkehrsanbindung sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Željko |
Sehr geehrter Željko! Wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über jedes Feedback, dass wir bekommen. So können wir immer weiter an unserer Leistungen arbeiten und diese laufendverbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien, wieder für uns entscheiden & uns Ihren Freunden weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Anika Frank & Ihr Klimt Hotel Team