- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Hausflur war so schmutzig, als wäre seit Jahren nicht mehr geputzt worden. Auch im Zimmer war der Staub von mehreren Wochen. Ein Stuhl war auf der Rückseite aufgeschlitzt. Die Couch auf der man schlafen musste, war total abgenutzt. In einem Zimmer stank es nach Zigaretten, so dass man dort überhaupt nicht drin schlafen konnte. Wir haben das Hotel zwei Tage früher verlassen. Es ist unglaublich, dass man so ein runtergekommenes Zimmer an Familien mit Kind vermieten darf. Für den gleichen Zimmerpreis habe ich in München ein Zimmer inkl. Frühstück im Novotel bekommen.
Der Hausflur war so schmutzig, als wäre seit Jahren nicht mehr geputzt worden. Auch im Zimmer war der Staub von mehreren Wochen. Ein Stuhl war auf der Rückseite aufgeschlitzt. Die Couch auf der man schlafen musste, war total abgenutzt. In einem Zimmer stank es nach Zigaretten, so dass man dort überhaupt nicht drin schlafen konnte. Was uns letzten Endes auch dazu veranlasst hat, den Aufenthalt vorzeitig abzubrechen.
Service wurde keiner in Anspruch genommen, außer das man uns den Schlüssel übergeben hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Heiko |