- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren für 2 Tage+ 2 Nächste in dem Hotel. Als wir ankamen wurden wir schon an der Rezeption sehr nett und freundlich empfangen. Ebenso wurde wir auf die überdachten Parkplätze hingewiesen und haben alle weiteren Informationen erhalten. Das Zimmer war sehr groß, Doppelbett (sehr weich), großes Bad mit Badewanne, TV und einen extra "Lounge Raum" (Sofa, Stuhl, Tisch, TV, Musikanlage). Sehr sauber und gemütlich. Es wäre jedoch schöner wenn die Lampen am Bett weicheres Licht hätten :-) Das Restaurant war hervorranend. Auch am zweiten Abend als wir kurz vor Feierabend der Küche kamen wurden wir herzlich behandelt und uns wurde trotz der späten Zeit ein super Essen noch gemacht. Die Sauna im Haus ist zwar klein aber für zwei Leute optimal. Zwischen vier verschiedenen Sorten konnte man seinen eigenen Aufguss wählen. Dusche zum abkühlen und Liegestühle zum entspannen waren auch vorhanden. Die Bademäntel, die man sich für die ganze Woche ausleihen kann wurden uns dann auch noch nur anteilig berechnet. Das Frühstücksbuffett war an beiden Tagen ausgezeichnet. Immer aufgefüllt und für jeden was dabei, egal ob Rühreier, Cornflakes oder Brötchen. Wirklich ein ganz tolles Frühstück mit Blick auf die Berge. Nicht nur in dem Hotel, sondern auch der Service beim Skiverleih und oben auf der Piste die Betreuer und Kellner waren sehr sehr nett und zuvorkommend. Für uns waren es sehr entspannte und schöne drei Tage. Ich kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank und ein großes Lob an das Hotel-Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut