Ein sehr gut geführtes, ruhiges und vor allem auch sehr sauberes Hotel . Die Seniorchefin und auch die Juniorchefin sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und stets darauf bedacht, dass man sich so richtig wohl fühlte.
Erhöhte Betten mit guten Matratzen und Kopfkissen. Wir haben sehr gut geschlafen. LED-Beleuchtung links und rechts der Betten. Flachbild-TV, Telefon, sehr großer Kleiderschrank und kleinere Schränke mit genügen Fächern für sonstige Gegenstände. Sauberes Bad mit Dusche und Toilette. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Top moderne Kartenschließanlage für Zimmer und Haupteingang, so dass man keine Schlüssel mit sich tragen musste.
Schönes reichliches und gutes Frühstücksbüfett. Guter Kaffee. Es wurde auch immer wieder gefragt, ob auch alles in Ordnung ist und man noch irgendwelche Wünsche hätte. Es gab unsererseits keinerlei Beschwerden.
Guter und vor allem sehr freundlicher Service.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Mitte des Zillertals gelegen, so dass man alle wünschenswerten bzw. sehenswerten Ziele sehr gut mit dem Auto, Bus und der Bahn erreichen konnte. Nimmt man sich eine sogenannte ActivCard (erhältlich im Tourismusbüro) für z.b. 6 Tage, so kann man zudem auch noch Geld sparen. Pro Tag ist eine Berg- und Talfahrt von einer der vielen Bergbahnen im Zillertal inbegriffen. Fährt man mit dem eigenen Auto an den Bahnparkplatz, dann sind mit der ActivCard auch die Parkgebühren enthalten. Zudem sind alle Fahrten mit dem Bus oder auch dem Zug frei.
Sauna, Tischtennis. Hierbei muss jedoch erwähnt werden, dass wir zum Wandern und zur Erholung im Zillertal waren und wir deshalb das Hotel nicht für Wellness und Fitness ausgesucht hatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Werner |