Das Hotel ist der Wahnsinn, sehhhhhr sauber, der Service, der Zugspitze Blick, das Essen, die Freundlichkeit, die Lage.
Ich wollte erst nur für 9 Tage buchen, und ließ mir ein Angebot machen, dann dachte ich, bleiben wir noch über unseren Hochzeitstag, also kontaktierte ich das Hotel erneut über Email und leider war das Zimmer(Alpenrose) nicht länger zu buchen, aber die nette Dame bot mir an, für 1 Nacht im Deluxe Zimmer zum selben Preis wie das Alpenrose, zu bleiben, was wir auch Taten und nicht bereut haben, das Zimmer war wirklich groß und Deluxe
Jeden Tag ein 5 Gänge Menü, und keine mini Portionen, sondern man wurde sowas von satt, der Geschmack sehr lecker, traumhaft zubereitet und dekoriert, und die Auswahl. Es gibt immer 3 Menüs zur Auswahl und noch eine Alternativ Karte. Es gibt Gala dinner, Tiroler abend, manchmal Büfett: Antipasti, oder Nachspeise. Und jeden Abend Salat Büfett, einfach lecker. Frühstück war auch immer steht lecker, auch immer verschiedene Eierspeisen, auch Eier zum selbstkochen, frisch gepresster O-Saft, frischer Obstsalat usw. Alles was das Herz begehrt. Nachmittags noch Snacks, auch selbst gemachtes Eis.
Das Personal ist stets freundlich und hilft immer bei der Touren Planung. Chef war immer Present und fragte immer nach der Lage. Man hat immer seinen festen Tisch und feste Bedienung, danke Antonia 😘, sie ist eine tolle Seele
TRAUMLAGE!!!!!!! Zugspitze, Grubigstein Seilbahn, Panoramabad, Hallenbad, Bushaltestellen, Bahnhof, Supermarkt, alles in guter Lage und gut zu Fuß erreichbar. Wir waren 10 Tage da, und auch unser Auto hatte Urlaub und stand nur auf dem Parkplatz am Hotel
Wellness Oase sah schön aus, aber hatten wir nie genutzt. Waren täglich mit der Z Karte(war bei uns am 2.Tag schon durch die Busfahrten, Bergbahnen, Zugspitze, Schifffahrt bezahlt, im Hotel zum Zimmer gibt's da oft ATraumhaftngebot) on Tour. Gibt soooo viel zu sehen in dem Eck.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | steffi |