Freundlichkeit, Service, das sehr gute und vielseitige Essen, die Sauberkeit und die Herzlichkeit vom ganzen Team zeichnen dieses Hotel ganz besonders aus. Man fühlt sich wohl und wertgeschätzt.
Wir hatten in unserem Zimmer mit Erker eine gemütliche kleine Sitzecke sowie einen Fernseher. Schränke bzw eine großes Sideboard waren ausreichend vorhanden. Ebenfalls war ein schönes großes Badezimmer vorhanden.
Das Restaurant ist gemütlich. Insgesamt teilt es sich in 3 Räume, welche miteinander verbunden sind. Es ist genügend Platz vorhanden. Das Essen ist hervorragend. Das Frühstück bietet reichlich Auswahl an Aufschnitt, Käse, Müsli, frischem Orangensaft, weiteren Säften. Von Kaffee bis Tee und nicht zu vergessen .. das frische Rührei mit Speck und vielen weiterem. Ab 15.30 Uhr gibt es kleine und schmackhafte Snacks, Eis und Kuchen. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen. Zwischen 3 Gängen entscheidet man sich morgens. Zusätzlich gibt es eine alternative Karte, aus der man wählen kann. An einigen Tagen wird ein Vorspeisenbueffet angeboten, oder aber ein Nachtischbueffet. Ein Tiroler Bueffet gibt es noch sowie ein Gala Dinner. Die Gerichte sind schön angerichtet und die Speisen sind frisch und hochwertig.
Es gab keinen Grund für Beschwerden und wir sind schön öfter dort gewesen. Vom Zimmermädchen bis hin zu den Inhabern ist immer Zeit für ein nettes, persönliches Gespräch gewesen. Aufmerksam liest man den Gästen die Wünsche von den Augen ab.
Ja, es gibt eine Sauna und eine Wellnessoase. Diese kann ich nicht beurteilen da ich sie noch nie in Anspruch genommen habe. Entertainment gibt es nicht. Ist meiner Meinung auch nicht erforderlich. Die Gäste gehen gerne nach dem Essen in die sehr schöne gemütliche Bar.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Eveline |