Unser Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel war immer einfach traumhaft! Schon beim Ankommen spürt man die Herzlichkeit und Leidenschaft, mit der das Haus geführt wird. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt. Die Zimmer sind makellos sauber, gemütlich eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht – inklusive wunderschönem Ausblick auf die Berge. Das Frühstück ist ein echtes Highlight: frisch, regional und mit viel Liebe zubereitet. Auch das Abendessen überzeugt mit Qualität und Geschmack – man schmeckt, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, und die Lage ist perfekt für Wanderungen, Ausflüge oder einfach zum Abschalten.
Unser Zimmer waren wie immer makellos sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Berglandschaft. Das Bett ist äußerst bequem, absolute Ruhe und Erholung garantiert!
Das Frühstück war schlichtweg fantastisch! Eine riesige Auswahl an frischen regionalen Produkten – viele Brotsorten und Brötchen bis hin zu frischem Obst und Eierspeisen, die à la minute zubereitet wurden. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant mit täglich kreativen, fein abgestimmten Gerichten aus der Region. Hier werden jeden Abend mehrere Gänge vorzüglicher Speisen auf den Tisch gebracht. Wir sind immer wieder aufs neue begeistert.
Ich habe selten ein Hotel erlebt, das auf so vielen Ebenen überzeugt! Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen – das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird.
Das Hotel liegt ideal – ruhig, aber dennoch zentral.
- Sport
In wenigen Minuten ist man auf den schönsten Wanderwegen oder den Skipisten. Für Naturfreunde, Sportler und Erholungssuchende gleichermaßen perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anke |