- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Masse statt Klasse! Das Klong Prao Resort ist echt wirklich schlecht. Wir kennen ja schon viele Hotels, aber das ist nix. Wo fange ich an? Überall Verbotsschilder. Das Hotel ist runtergekommen. Sehr dreckig, z.b. kann man in die Handläufe in Tiefschrift DRECK schreiben. Und es stand auch wirklich nach 10 Tagen immer noch genauso da. In der Zimmertür sind Riesenlücken für die Mücken! Und kein Moskitonetz. (Denguefieber)!!! Wir sind also nicht nicht nur von den Sandfliegen am Strand zerstochen sondern auch von den Mücken im Zimmer. Das Frühstück ist total auf Asiaten eingerichtet. "Kein Käse", "Keine Wurst. Nicht mal Käse zum Omelet. Es wird am Strand und am Pool nur oberflächlich sauber gemacht. Das Personal interessiert sich nicht ob am Pool Fressorgien stattfinden und das ganz Plastik und Styropor hier den ganzen Tag liegen bleibt. Wobei das oft nur Tagesgäste sind die mit Minibussen kommen und überall die Liegen belegen und für die HotelGäste kein Platz mehr ist. Es darf nur vorne im Raucherraum geraucht werden. Aber auch hier zwar Verbote aber das Hotel setzt es selber nicht um bzw kontrolliert es. Kein einheitlicher Service, einige Gäste bekommen "WelcomeDrink" andere wieder nicht. Gäste von anderen Hotel nutzen den Pool / Strandliegen mit. Positiv: Das Meer, der Strand, der Ort, Lamonn Massage im Ort, der günstige Minimarkt, die Pizza Gästeverhältnis 80% Asiaten 10% Russen 10% Rest
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Meer |