Die Anlage besteht aus Bungalows und einstöckigen Reihenhäuseren, entweder mit Blick zum Meer oder in die reizvolle Anlage. Allesamt renoviert und gepflegt. Tägliche Reinigung der Zimmer und frische Wäsche, Badetücher gab's kostenlos extra am Pool/ Strand. Rezeption und Restaurant direkt am Strand gelegen mit Supermarkt und teurem Internetangebot. Der Frühstücksbereich liegt im Garten. Natürlich voller Handyempfang auf der gesamten Insel. Telefonate nach deutschland müssen über die Rezeption angemeldet werden und sind nicht ganz preiswert- gab's im Ort günstiger.
Wir hatten die einfachste Kategorie mir drei Betten, Badezimmer mit Dusche, TV, Kühlschrank, Klimanlage und Schreibtisch. Alles sehr sauber und in guten Zustand.
Reichaltiges europäisch-asiatischs Frühstück, was fast ein Brunch (warm/ kalt) war. Abends sehr chiques Barbeque am Stand....herrlich.
Personal ist sehr freundlich und spricht gut englisch. Tagesausflüge werden unaufdringlich angeboten. Wäscherei ziemlich teuer, haben wir deswegen preiswert im Ort erleigt
Lage direkt am Stand mit Liegenservice. Der sehr kleiner Ort mit Restaurant, Tauchschule und Mopedverleih direkt an der Ausfahrt. Die nächsten beide Orte südlich/ nördlich (5-10 min mit Sammeltaxi) bieten etwas mehr Auswahl und mehrere Geschäfte.
Fitnessraum, Massagen, Jaccuzzi, Tauchen, Schorchel, Bootstouren, Inseltouren. Haben wir aber alles seperat im Ort organisiert.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Marc |