Für ein paar Tage Erholung ist das Resort Okay, der Strand ist ein absoluter Traum! Ich empfehle die Deluxe Poolblick Zimmer. Man hat absolut seine Ruhe, wenn man mag.
Wir hatten ein Zimmer aus der Kategorie Deluxe Pool View. Das Zimmer an sich ist schön geräumig und der Balkon auch, der seitliche Ausblick aufs Meer war auch wunderschön. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, „funktionieren“ aber einwandfrei. Vom Schrank über TV bis zu Bademänteln und Badaccessoires war alles dabei! Leider hatten wir im Bad einen wirklich ekelhaften Kloakengestank aus dem Bereich der Toilette, der einfach nicht wegging - dafür der Punktabzug.
Wir hatten nur Frühstück Hotel. Die Auswahl war recht groß, allerdings für die Anzahl der Sterne eher unspektakulär. Persönlich hat uns vieles nicht geschmeckt, weil eher minderwertige Zutaten verwendet wurden bzw sehr viel Zucker zB bei den süßen Sachen. Der French Toast zB war kalt und hat nach Pappe geschmeckt, hatte eigentlich nichts mit French Toast zu tun. Die Omelettes und das Toastbrot waren hingegen sehr gut, auch die warme Suppe zum Frühstück und die Auswahl an Obst. Tee und Kaffee wurde meistens an den Tisch gebracht. Verhungern wird man hier auf keinen Fall, jeder wird etwas finden, was ihm schmeckt und davon gut satt! Die Atmosphäre war je nach Uhrzeit ruhig und entspannt bis ca. 8:30, danach voll und hektischer.
Der Service war ok, mehr aber auch nicht - allerdings auch nicht weniger.
Der Sandstrand der Klong Prao Bucht ist wunderwunderschön und ruhig. Als wir da waren, waren vielleicht 1-3 Gäste im Meer, alle anderen hingen den ganzen Tag auf ihren reservierten Liegen ab und entspannten sich (jeder wie er will, man hatte halt das Meer quasi für sich). Direkt vor dem Hotel draußen findet man ein paar Läden (Ausflüge, Tauchshop, Rollervermietung, wenige Restaurants), allerdings keinen Supermarkt. Einen Minimarkt gibts aber zu fairen Preisen im Hotel neben der Rezeption. Für abends würde ich mir auf jeden Fall einen Roller mieten, wenn man etwas rauskommen möchte.
Am Hotel gibt es Massagen ab ca. 250/300 THB. Ich hatte eine Massage gebucht, die allerdings so unterirdisch schlecht war, dass ich es dann dort gelassen habe. Dort arbeiten viele Masseurinnen, daher will ich dieses Urteil nicht verallgemeinern. Nur meine war eben einfach schlecht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Ann-Kathrin |