Doc Hugo (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswert und gut!

Gut

Ein nettes älteres Hauptgebäude mit neuerem Anbau und Gästehaus gegenüber. Das Hotel hat Zimmer in drei verschiedenen Kategorien, die älteren Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, aber aus den 70er Jahren. Alles ist sauber, die Leute vom Chef bis zur Zimmerreinigung sehr freundlich. Wir hatten HP gebucht und das Frühstück sowie die Abendverpflegung war sehr üppig. Es gab einen Abend was vom Grill. Die Auswahl an Fleisch und Salate sowie Brotsorten, Salate und andere Dinge wurden immer nach gereicht. Das 3-Gänge-Menü war ebenso gut. Durch die Nähe zur Grenze nach Holland (200 m) waren auch einige Niederländer im Hotel. Es waren Gäste von 25 - 75 Jahre dort, das Haus war ausgebucht und das lag nicht nur an die Seminare, die dort sehr gut stattfinden können. Hierzu gibt es einige Räume und die Ruhe in dem Ort ist dafür auch nicht zu verachten. Ein Ausflug nach Holland rein ist ´ne gute Sache. Wir waren am Ijsselmeer. In dem Ort Urk sollte man von der Terasse des Restaurants Het Achterhuis in der Burgermeester J. Schipperkade 2 den Blick auf den Hafen genießen. Das bei einer guten Tasse Kaffee (Schmeckt in Holland eh besser als bei uns) und dann das Stück Apfelkuchen mit Sahne dazu - einfach genial. Das ist "die Seele baumeln lassen). Kostet übrigends nur 4,50 Euro da oben, also keine Angst da hoch zu gehen, es sieht nur teuer aus.

• Kleine zweckmäßige Zimmer im Altbau mit Charme der 70er. Die Kategorie 2 ist etwas größer und die Zimmer der Kategorie 3 befinden sich im neueren Anbau. Bitte keinen Luxus erwarten, den bezahlt man hier schließlich auch nicht. dafür ist ist alles sauber.

• Gut
  • Dank genügend Personal brauchte man im Biergarten nicht nach einem neuen Bier fragen, es wurde ständig nachgesehen und alles funktionierte reibungslos. Auch das 3-Gang-Menü wurde ruckzuck serviert und das Steak am 2. Abend war eine Portion zum satt werden. Die Küche ist durchweg Deutsch und die Portionen lassen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Alle sind superfreundlich hier. Man hat vom ersten Moment an den Eindruck, man würde sich schon lange kennen. Wir bekamen für unsere Motorräder gleich einen großen Schuppen angeboten und ein Eimer mit Wasser stand zum Visier-Reinigen bereit. Der Wunsch nach einer Kleinigkeit zu essen außerhalb der Küchenzeiten wurde unkompliziert mit einem Käsebrot erfüllt.

• Wenn man seine Ruhe haben möchte, ist man hier gut aufgehoben. Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil es für unsere Ausflüge nach Holland gut geeignet ist und es im Hotel sehr ruhig ist. Weit und breit ist einfach nichts, außer dies Hotel mit seinem schönen Biergarten, der Kinderspielplatz, die Kirche und ein paar Wohnhäuser. Genau das richtige, wenn man sich nach einem Tagesausflug im Biergarten mit seinen Freunden viel zu erzählen hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011