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Peter (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein schönes Hotel mit miserabler Küche
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Das Hotel bietet sehr viele Zimmer und zahlreiche Seminarräume. Damit ist es ideal für Tagungen. Das Hotel wirkt modern und ist in lichten Farben dekoriert.


Zimmer
  • Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber dafür hell und angenehm eingerichtet. Es gibt eine extra Toilette und eine extra Dusche. Das Waschbecken ist ebenfalls sehr groß und nimmt im Raum Platz weg.


    Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Wir haben selten so schlecht auf einer Tagung gegessen wie das in diesem Hotel der Fall ist. Am ersten Mittag hatten wir als Speise in zwei kleinen Räumchen im Stehen Chili con Carne. Es war Chili con Carne aus der Dose, zumindest schmeckte es genauso und sah so aus. Dazu gab es Reissalat. Chili con Carne wurde nachdem es ausgegangen war erst nach 20 Minuten nachgeliefert. Der Reissalat nicht. Geschmacklich war dies wahrlich kein Genuß. Als Kuchen gab es fettige Bällchen und Bisquitrolle (klein und dünn) von Coppenrath und Wiese in viele kleine Teile geschnitten. Am Abend gab es ein Buffet im Restaurant. Wir haben eigentlich gedacht, dass man dort eine Vielzahl von Salaten bekommen kann. Weit gefehlt. Es gab grünen Salat und Nudelsalat, zumindest als ich zum Buffet kam. Daneben gab es nichts mehr. Auf dem Buffet gab es eine Sorte Fleisch in dünnen Scheiben mit Soße. Daneben gab es Spätzle mit Nüssen und Kürbisgemüse. Daneben war noch Pangasiusfilet mit Pfeffer. Als vegetarische Alternative bekam man noch Spinat im Strudelteig. Bei den Vorspeisen gab es noch einige wenige Kleinigkeiten. Daneben noch Käse, Wurst und Brot. Beim Nachtisch gab es eine sehr mehlige Variation von Kaiserschmarrn und Bayrische Creme mit Roter Grütze (ineinander). Bei ca. 100 Gästen war es wahrlich kein großer Genuss und meine Mitreisenden fanden es ebenfalls wenig ansprechend. Das Frühstücksbuffet war etwas besser, aber da kann man in einem 4,5 Sterne Hotel auch ganz andere Buffets sehen. Mittags gab es dann nchmals eine Art Gemüse, Wurst (längere Stücke) und Kartoffelsalat. Es schmeckte eher gewöhnungsbedürftig.


    Service
  • Eher gut
  • Unsere Hotelzimmer sollten bis 15 Uhr bezugsfertig sein. An der Rezeption bin ich und einige Mitreisende doch teilweise sehr direkt auf diesen Termin hingewiesen worden. Im Restaurant wurde sehr zügig gearbeitet und die Teller bei den Buffets schnell abgeräumt. Mit der Nachlieferung des Essens war es allerdings nicht so schnell erledigt. Da mussten einige Gäste längere Zeit auf Nachschub warten.


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt in Morschen, einem kleinen Ort südlich von Kassel und Malsfeld. Der Ort ist geprägt von vielen schönen Fachwerkhäusern und liegt an diversen Wanderrouten, die im Ortskern an einer Tafel angeschlagen sind.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Geschäftsreise

    haben wir nicht genutzt. Rund um das Hotel ist ein schöner Garten und das hat uns zum Spazieren animiert. Bei einer Tagung ist etwas Bewegung wirklich nicht zu verachten.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Peter
    Alter:56-60
    Bewertungen:68