Axel (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Wochenende

Wirklich nettes und bequemes Hotel, Hauptbau (ein paar hundert Jahre alt aber sehr gut in Schuss gehalten/renoviert) und Anbau aus den Siebzigern mit Tiefgarage.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, auch wenn die Einrichtung nicht gerade die modernste war. Das Bad war sehr geräumig und sehr modern.

• An Hand der Bewertungen hatten wir schon sehr gutes Essen erwartet, diese wurden aber wirklich noch übertroffen. Wir hatten ein "Wine & Dine" Wochenende gebucht und das Abendessen war einfach perfekt.

• Sehr freundliches Personal und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Direkt neben den Überresten des alten Klosters - sehenswert - gelegen. Auch zum Wandern bietet sich die Umgebung an.

• Gut

Schöner Indoor-Pool, den wir aber nicht benutzt haben, da das Wetter zu gut war und wir nur zwei Nächte hier verbracht haben.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Axel

Liebe Gäste, herzlichen Dank dafür das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne werde ich Ihr Lob an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns alle sehr, das wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Astrid Hassel