Jan (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut erholt in einem schönen und freundlichen Hotel

Sehr gepflegtes Hotel, nicht mehr ganz neu, aber gut ausgestattet. Großzügige Zimmer, schöner Pool und ausreichend dimensionierte Sauna. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück. Die in unserem Arrangement enthaltenen Menüs waren ausgezeichnet. Sehr viele, sehenswerte Ausflugsziele in der Nähe.

• Das "Kissen-Menü" ist die Wucht. Hier findet jeder gesunden Schlaf. Zimmer sind großzügig und freundlich. Der hochflorige Teppichboden erscheint nur im ersten Moment gewöhnungsbedürftig, ist dann aber sehr angenehm. Die Lage ist ruhig, wir konnten die ganze Nacht die Balkontür offen lassen.

• Tolles, reichhaltiges Frühstück. Die Menüs in unserem Arrangement waren sehr schmackhaft und mit Liebe komponiert, und auch reichlich. Wir empfehlen ausdrücklich im Hotel auch (mal) zu essen.

• Das Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch, sogar am Ruhetag. Wir haben uns wirklich absolut wohlgefühlt.

• Direkt neben der wunderbaren Klosterruine Hirsau gelegen. Das Nagoldtal bietet sehr viele tolle Ausflugsziele. Calw verfügt über eine schöne, gemütliche Altstadt, das benachbarte Nagold ebenso.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist wirklich groß und kann rund um die Uhr genutzt werden. Die Sauna ist für ein Hotel dieser Größe ausreichend dimensioniert. Sie wird üblicherweise bis 20 Uhr betrieben. Das freundliche Hotelpersonal hat aber unserer Bitte entsprochen und uns auch nach dem Essen die Möglichkeit zur Nutzung gewährt. Ein Fitness-Gerät war leider defekt. Aber wir haben den Raum auch nur zum Dehnen nach der Wanderung genutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness