Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Idyllisches Hotel in ruhiger Lage

Ein schönes und ruhiges Hotel im ehemaligen Kloster. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das Zimmer ist sehr geräumig und Bad und WC ist getrennt. Das Ambiente ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Es ist auch alles sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.

• Das Zimmer, wir hatten diesmal ein Superiorzimmer ist sehr geräumig. Wir hatten eine Regendusche, sowie eine freistehende Badewanne. Das Bad ist sehr geräumig und auch schön eingerichtet. Es war auch alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten auch einen extra Wohnraum und einen Schlafraum. Das Bett war sehr gut, man konnte sehr gut schlafen.

• Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und für jeden was dabei. Hungerleiden muß hier definitiv keiner. Geschmacklich und qualitativ war alles sehr gut. Auch das Abendbüffet war sehr reichhaltig und auch hier geschmacklich wie qualitativ sehr gut. Großes Lob an die Küche, hier wird mit Liebe gekocht. Auch hier der Service sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich richtig wohlfühlen.

• Das ehemalige Kloster liegt auf einer Anhöhe in Allmannshofen. Von hier aus kann man wandern und mit dem Rad die Gegend erkunden. Auch kann man mit dem Auto etc. diverse Ausflüge von hier aus beginnen.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022