- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer des Hotel Kloster Holzen sind auf mehrere Gebäude verteilt, man muss also damit rechnen, dass man von der Rezeption noch einmal nach draußen und über den Hof zum Zimmer muss. Die Zimmer sind jedoch modern und geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und schön. Für den Geschäftsreisenden, der am Abend noch Anrufe tätigen will und auf eine gute Internetverbindung angewiesen ist, ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen. Der Handy-Empfang ist äußerst schlecht und die auch die Verbindung des (freien) Hotel-WLANs ist nur sehr eingeschränkt nutzbar. Ansonsten gibt es absolut nichts an diesem Hotel auszusetzen. Der Service ist erstklassig, das Ambiente sehr schön und das Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten sehr ansprechend und liebevoll hergerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung auf Ihren Aufenthalt in Kloster Holzen. Der Handy-Empfang ist effektiv hinter den dicken Klostermauern eingeschränkt. Die Tradition ist hier spür-bzw. hörbar. Sie lädt unsere Gäste somit dazu ein "abzuschalten" und die eigenen Batterien aufzuladen. Wir freuen uns Sie bald einmal wieder in Kloster Holzen begrüssen zu dürfen. Ihre Gastgeber vom Hotel Kloster Holzen