Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Grundsätzlich sehr gut...

Sehr schönes Hotel in Familienhand. Insgesamt ist man bedacht ein hochwertiges Lebensgefühl zu vermitteln. Hardware ist sehr gut Personal ist gepflegt, freundlich und durchaus bemüht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Insgesamt sehr gute Qualität. Leider wir an völlig trivialen Ecken gespart. So wird man beim einchecken gefragt, ob man kostenpflichtig eine Zeitung haben möchte. Der Begrüßungstrunk ist ein leicht warmer Sekt - man wählt besser dann das Bier. Im Rahmen der Gaballier Veranstaltung muss man feststellen, dass das Event als durchaus überbucht wahrgenommen werden könnte. Wenn man ferner davon ausgeht, dass man als VIP-Gast der Winter Party planmäßig NICHT am Abendessen teilnimmt, ist es bemerkenswert, wenn man dann später mit einem Handgelenk voller Bändchen für eine Gulaschsuppe noch weitere 6€ zahlen darf. Nicht dass man es sich bei einem Übernachtungspreis von 580€ pro Nacht nicht leisten könnte, aber es trübt das Bild. Argwöhnische Menschen könnten solche Momente in der Weise interpretieren, als ob sich jemand beim Sparen an trivialen Dingen bereichern möchte und hofft/glaubt dass es bei der Kundschaft keine Erwähnung findet. Obwohl wir unsere Irritation hinsichtlich der Zeitung und der gewünschten Abrechnung derselben verbalisiert haben, ist ein valides Feedback ausgeblieben. Gerell hoffe ich dass dieses Feedback die erforderlichen Gedanken in positiver Richtung in Gang setzt, denn es handelt sich um einen tollen Ort um Urlaub zu machen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Mark

Lieber Herr Mark, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und nehmen Ihre Kritikpunkte selbstverständlich in unsere Überlegungen mit auf. Wir würden uns freuen, Sie das nächste Mal zur Gänze von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen! Ihre Familie Seyrling