Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel bietet "Heiratsantrag wie im Märchen"

Das klösterliche Hotel liegt mitten in der lebhaften Innenstadt von Seefeld. Als speziellen Service bietet das Hotel auch organisierte Heiratsanträge an. Wer etwas besonderes plant, der sollte unbedingt die Internetseite des Hotels besuchen. Die hohen Preise schrecken zunächst ab... Im Nachhinein kann man jedoch sagen, dass die Preise gerechtfertigt sind und man einen unvergesslichen Aufenthalt in Erinnerung behält.

• Gut
  • Wir hatten die Kamin Suite gebucht, die zu den größten (und teuersten) Zimmern des Hotels zählt. Die Größe war ok und das Bad mit großer Wanne und abgretrennten WC ausgestattet. Alles war sehr sauber. Die Möblierung des Zimmers war dann doch sehr klösterlich (altmodisch) und als Fernseher stand ein kleiner Röhren-TV zur Verfügung. Bei einem 4 Sterne Hotel wäre das noch ok, aber bei 5 Sternen und diesen Zimmerpreisen ist das eigentlich zu wenig...

• Auch die Qualität und Auswahl an Speisen war hervorragend. Man konnte sozusagen essen was man wollte. Beim Candle-light Dinner spielte sogar jemand Klavier... Lediglich die Nachspeisen trafen nicht so meinen Geschmack. Dafür war das Frühstück um so besser. Es gab einfach alles, was man sich unter dem Wort "Frühstück" vorstellen kann!

• Der Service ist mit das Beste, was ich je in 5 Sterne Hotels erlebt habe. Obstkorb, Pralinen, Blumen, Sekt und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer sind top! Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Zudem verfügen die Angestellten über erstaunlich gute Fremdsprachenkenntisse. Auch "Beschwerden" (Gepäck wurde nicht aufs Zimmer geliefert, Abzug des Kamins funktionierte nicht) wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Stadt/Fußgängerzone von Seefeld und ist mit dem Auto nur etwas umständlich zu erreichen. Der hoteleigene, kostenpflichtige Parkplatz ist also Pflicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise