Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (51-55)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schickes Hotel mit Historie

Das Hotel Klosterbräu ist ein familiengeführtes Hotel in Seefeld in Tirol. Es liegt mitten im Ort in der Fussgängerzone. Das Gebäude ist an die 500 Jahre alt und war in früherer Zeit ein Kloster. Eine Micro-Brauerei gibt es auch heute noch. Beides zusammen erklärt den Namen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Zimmer modern und gemütlich und das Essen sehr gut.

• Gut
  • Zimmer zum Innenhof, ruhig und sehr sauber. Bad mit Regendusche und genügend Stauraum/Ablageflächen.

• Wie schon erwähnt: sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abends im Rahmen der Halbpension Vorspeisen- und Salatbuffet. Zwischen- und Hauptgang (mehrere Gerichte zur Auswahl) wurden serviert, was ich sehr angenehm fand. Das Dessert wurde meist serviert, einmal gab es ein Desserbuffet. Ein Glanzlicht war die Weinkellerführung mit Alois, der humorvoll und charmant die Geschichte des Hauses erzählte, bevor es zur Weinprobe in das sehr schöne, mit vielen Kerzen erleuchtete Weinkeller-Gewölbe ging.

• Der Service war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wanderwege, Radwege, Badeseen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vom Hotel erreichbar.

• Gut

Außenpool in einem gepflegten Garten, Innenpool und Wellness (Sauna etc.). An manchen Tagen Yoga oder geführte Wanderungen (habe ich aber nicht genutzt)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Marion

Lieber Gast! Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung, die uns außerordentlich freut! Schön, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Klosterbräu Ihre Familie Seyrling