Man merkt von Anfang an, dass es ein Familienbetrieb ist. Die alten Klostermauern wurden sehr geschmackvoll mit modernen Elementen kombiniert. Man fühlt sich wirklich sehr wohl.
Wir hatten eine Premium Gartensuite. Leider war Tag und Nacht ein Motorengeräusch zu hören. Wir haben uns daran gewöhnt, werden aber das nächste Mal ein anderes Zimmer wählen. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr schön - viel Holz, hell und groß. Das Badezimmer ist schön und die Dusche sensationell riesig! Schränke sind ausreichend vorhanden. Sehr positiv war, dass unser Zimmer immer gleich gereinigt wurde, nachdem wir es verlassen haben. Das ist in vielen Hotels nicht der Fall.
Tolles Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Sehr gutes Abendessen mit vielen Gängen und kreativer Küche.
Sehr freundlich in allen Bereichen des Hotels. Ein Mitglied der Besitzerfamilie machte eine Führung durch das Haus inklusive Weinkeller und Verkostung. So konnten wir viel über das Kloster und die Familie erfahren - sehr interessant.
- Wellness
- Sport
Wandern kann man gleich von der Haustüre weg, genauso auch shoppen. Minigolf und Golf gleich in der Nähe. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön und sauber. Die neue handgeschnitzte Sauna ist einzigartig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|