Wir genossen eine verlängertes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel. Bereits der Empfang war äussert freundlich. Diese Freundlichkeit erlebten wir bei der gesamten Belegschaft. Trotz vollem Haus waren die Angestellten immer zuvorkommend und stets ausgeglichen. Die von uns gebuchte Gartensuite war äussert geräumig und sehr ruhig. Das Essensangebot an den jeweiligen Buffets war grandios und lies keine Wünsche übrig. Was uns jedoch sehr gestört hat, waren die vielen Hunde im Speisesaal. Obwohl nur Hunde bis zu einem Stockmass von ca. 60 cm erlaubt waren, hielten sich grössere Hund in den Räumen auf. Zudem noch mehr als ein erlaubter Hund pro Tisch. Auch das Getränkeangebot an der Bar war grandios. Den zweiten Abend unseres Aufenthaltes wollten wir noch an der Bar ausklingen lassen. Wir setzten uns auf eine Couch und beabsichtigten uns einen Drink zu genehmigen. Daraufhin erklärte uns der Kellner das die Couch mit den Sesseln nur fünf Personen vorbehalten sei und wir hier zu zweit nicht bleiben dürfen. Jedoch waren links und rechts von uns die Sitzgelegenheiten mit jeweils drei Personen belegt. Dies erweckte bei uns den Anschein, dass nicht alle Gäste gleich behandelt werden, was bei uns einen faden Beigeschmack hinterliess. Der Wellnessbereich in diesem Hotel ist fantastisch, vor allem der Panorama Whirlpool hat uns begeistert. Das Nonplusultra im Wellnessbereich stellt jedoch der Klosterkeller mit dem Bierbrunnen dar. Das Bierwunder ist ein einmaliger Ruhebereich der seinesgleichen sucht. Alles in Allem war es für uns ein erholsames Wochenende.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut