Das Hotel ist ein altes Kloster was auch schon in der Eingangshalle den Flair wiederspiegelt. Es sind verschiedene Nationalitäten vertreten. Meist gehobene Gäste. Wir hatten ein Zimmer das auch im Preis ein 5 Gang Gourmet menü sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet inbegriffen hatte. Schon bei der Ankuft fühlt man sich gut aufgehoben. Es wird sofort ihr Auto auf einen Hoteleigenen überwachten Parkplatz gebracht sowie seine Koffer in das Zimmer transportiert. Nach einen kleinen Willkommenstrunk bekommt man das Hotel und das Zimmer gezeigt. (Man wird persönlich ins Zimmer begleitet. Alles im allen ein super Service was ein 5 Sterne Haus ausmacht. Wer auf Stil steht und gerne Luxuriös seinen Urlaub verbringt, sollte dieses Hotel buchen. Preisleistungsverhältnis passt hier in jedem Fall!
Alles TOP. Sauber, Groß, LCD Tv, Jacuzzi, schönes Bad, usw..... also wirklich perfekt.
Es gibt verschiedene Restaurants im Haus ich kann aber leider nur von einem sagen das es Top war, denn in den anderen waren wir leider nicht. Speisen sind wir in einem Sterne Lokal. Landestypische Küche zubereitet in kleinen Portionen aber dafür sehr hochwertig dargestellt. Wir waren nach 5 Gängen satt. Mann kann sich auch aus der üppigen Salatbar noch etwas zu seinem Menü zusammenstellen. Also Küche kann man auf jedenfall empfehlen. Wie gesagt währe auch bei 5 Sternen traurig wenn es nicht so währe.
Kann man nicht viel dazu sagen, nur: -Super Freundliches Personal vom Pagen bis zur Putzfrau -Zimmer war 1A sauber -Beschwerden hatten wir keine! Alles Top
Man befindet sich direkt in der Stadt Mitte von Seefeld. Zum Casino sind es ca 2 Geh Minuten zum Bahnhof ca.3. Da das Hotel direkt in der Stadtmitte liegt muss man nur über die Straße fallen und man befindet sich schon im 1. Einkaufszentrum :-) Skigebiet und Langlaufstrecken befinden sich gleich hinter dem Hotel.
- Sport
Das Hotel hat einen großen Wellnesbereicht mit vielen Anwendungen, hat ebenfalls mehrere Pools (Indoor,Outdoor). Es hat nur eine Sonne mehr gefehlt zur vollen Punktzahl, da ich finde das der Pool restauriert gehört. Den Aussenbereich haben wir leider nicht benutzt, da es zu kalt war :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|