Susanna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Familie mit 2 Kindern) haben unseren Aufenthalt im Hotel Klostergarten sehr genossen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, zuvorkommend und kinderfreundlich, die Zimmer sind modern, sauber und vermitteln eine frische Atmosphäre, es gibt eine Bar sowie einen sehr schönen Innenhof in dem zum Essen/Trinken oder einfach zum Entspannen sitzen kann. Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen und gleichzeitig ist alles gut erreichbar. Parkmöglichkeiten am Hotel sind vorhanden. Weiterer Pluspunkt: die Hotelzimmer haben Rollläden, so dass eine richtige Verdunklung beim Schlafen möglich ist. Das ist etwas, was wir bei vielen anderen Hotels vermissen. Und man hat eine große Selektion an Kissen und kann sich seine präferierte Kissen-Art aussuchen. Alles in allem: Klasse Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:Susanna

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Eine solche Bewertung liest man gerne. Schön, dass wir Sie und ihre Familie rundum zufrieden stellen konnten. So sollte es sein! Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Kevelaer! Das Team vom Hotel Klostergarten