Axel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bis auf....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns, vom Frühstück abgesehen, hier sehr sehr wohl gefühlt. Wir kamen mit zwei kleinen Kindern und bekamen ein wunderschönes abgeteiltes Zimmer mit direktem Zugang zum Spielplatz. Der Check-In war sehr freundlich und auch der Zimmerreinigung tadellos. Selten haben wir sooooo gut geschlafen wie in diesen Betten und auch das Bad war für uns als Familie ein Traum. Wo kann man schon zu Viert in einer Dusche stehen??? Das Hotel war auch nicht hellhörig und Wünsche nach mehr Handtüchern und Waschlappen wurden zügig erfüllt. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfbereit. Einziger Kritikpunkt für uns war der Service und die Aufmachung des Frühstücks. Hier fehlte es an Servicepersonal, sauberen und neueingedeckten Tischen, sowie das nachlegen von Speisen. Etwas unhygienisch fanden wir auch den offenen Obstsalat und angemachten Joghurt, der nicht gekühlt wurde, und auch etwas ungeschützt da stand. Als ein Gast wiederholt neben diesen Speisen niesen musste, war uns der Appetit darauf vergangen... Ansonsten wäre die Auswahl an Speisen optimal gewesen, wäre alles auch noch da gewesen. Servicekraft war deutlich mit der Menge an Gästen und den anderen Aufgaben überfordert. Da hätten noch zwei Mitarbeiter mit ran gemusst. (Bitte als Verbesserungsvorschlag lesen!) Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder - vielen Dank :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie so gut bei uns geschlafen haben und Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen. Es tut uns sehr Leid, dass unser Service beim Frühstück und das Buffet selbst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Da war unsere Personalplanung für diesen Tag wohl leider zu knapp bemessen, wir werden künftig besser darauf achten und würden uns freuen, Sie erneut im schönen Kevelaer begrüßen zu dürfen. Bis dahin, eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen Nadine Gertzen Empfangsleitung