- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen einiger vorab gelesener Bewertungen fanden wir das Frühstück durchaus ausreichend, man kann schließlich nicht mehr als essen...Das Abendessen ist wirklich hervorragend!!! Ausreichende, super schmackhafte Gerichte zu durchaus moderaten Preisen. Die Bedienung war immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch in einem anderen, besonders empfohlenem, neuen Restaurant zu Abend gegessen und waren ein bisschen enttäuscht, weil wir vom Abendessen im Kostergarten verwöhnt waren. Die Lage des Hotels war für uns überhaupt kein Problem, unter einer stark befahrenen Hauptstraße verstehen wir etwas anderes. Wir haben es auch bei unserer Anreise durch eine gute Beschilderung leicht gefunden. Ein weiterer Pluspunkt sind die ausreichenden, kostenlosen Parkplätze im Parkhaus! Wenn ich etwas kritisieren müsste, so sind es die wirklich sehr hellhörigen Zimmer, wir durften dem Schnarchen aus dem Nachbarzimmer lauschen... Fazit: Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir super und würden das Haus auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut