Wir waren als Frauen Gruppe zum Wellness hier . Die Zimmer sind sehr groß und schön , mit einem sehr schönen Bad und alles top sauber . Der Wellnessbereich und das Schwimmbad auch sehr schön inkl unserer Behandlungen. Kleiner Minuspunkt, an unserem Wochenende war es sehr voll , und es gab nicht genügend Liegen . Das Essen am Abend war lecker , jedoch nicht mehr ganz warm - schade ! Dafür super nette Bedienung. Auch die Bar sehr angenehm mit sehr freundlichen Barkeeper. Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Sehr komfortabel , ruhig , habe gut geschlafen
Schönes Ambiente mit tollem Blick . Wir hatten Wild . Geschmacklich gut aber nicht mehr warm
Top !
1 Stunde
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, zunächst einmal möchten wir uns natürlich ganz recht herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt mit Ihren Damen bei uns hatten. Gerne geben wir Ihre Anregung bezüglich der Essenstemperatur an unsere Küche weiter. Diese sollte natürlich perfekt sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom jakobsberg