Angenehmer Ort für Geschäftsreise oder Wellness mit Gummibärchen und Afrikafeeling. Erholung und Ruhe garantiert.
Für meinen Geschmack etwas dunkel, was die Einrichtung betrifft, aber wohl zum Afrikathema passend. Bad mit Badewanne und Glasabtrennung sowie Fön und großem Kosmetikspiegel. Bademantel und Pantoffeln vorhanden, ebenso Minibar und Flachbild TV. Balkon mit Rheinblick. Die in den Fluren vorhandene Dekoration in Form von Tierköpfen ist Geschmacksache.
Auswahl an den Buffets war eher übersichtlich und nicht so viel Abwechslung. Geschmack der Speisen aber sehr gut.
WLan im Haus verhältnismäßig langsam. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Auf Berg gelegen inmitten von Wald und Wiesen mit traumhaftem Ausblick auf Rhein. Ruhig und idyllisch.
- Geschäftsreise
Wellnessbereich nicht genutzt, machte aber optisch guten Eindruck. Sehr schön angelegter Golfplatz angrenzend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus freundliche Bewertung. Unsere Themenflure haben alle unterschiedliche Farben, so ist Afrika in Erdtönen gehalten. Bestimmt ist unser Flur Montgolfière für Sie ideal, denn dort ist vor allem die Farbe Hellblau dominant. Fragen Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung nach einem Zimmer auf diesem Flur. Wir sind sicher es wird Ihnen gefallen. Im April wird unser Glasfaser-Anschluss fertig gestellt und somit auch die Bandbreite des Internets erhöht. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Jakobsberg