- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Empfang erhielten wir unaufgefordert Hilfe bei der Beförderung des Gepäcks. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und geräumig. Besonders gefallen hat uns das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Auch die Küche war ausgezeichnet. Weniger angenehm war ein Abendessen, bei dem Teilnehmer eines Seminars bzw. einer Firmenveranstaltung für reichlich Lautstärke und Unruhe sorgten. Vorteilhafter wäre es, Gruppen dieser Art in anderen Räumen zu verköstigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, für Ihre großartige Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob an unser Personal geben wir natürlich sofort weiter. Wir entschuldigen uns für den Lautstärkepegel im Restaurant. Aus Platzgründen ist es leider nicht immer möglich, Hotelgäste und Tagungsgäste voneinander zu trennen, wir bemühen uns jedoch, eine entsprechende Einteilung der Tische vorzunehmen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team vom Jakobsberg